お金・保険 ふるさと納税でお米を買いたいです!おすすめの自治体ありませんか?出来… ふるさと納税でお米を買いたいです! おすすめの自治体ありませんか? 出来るだけお得な物に納税したいです😊❤️ 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 5 おすすめ 体 ふるさと納税 初ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー うちはいつも、1万で15kgくらいもらえるとこを探してます! 4月14日 初ママリ そんなお得なところあるんですね‼️✨ 最近頼まれましたか? コメントありがとうございます😊 4月14日 退会ユーザー 年末だったので大盤振る舞いだったのかも?茨城県境町ってとこです。 高価なブランド米とかでなければ、1kg800円くらいで手に入れられます! 4月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ
そんなお得なところあるんですね‼️✨
最近頼まれましたか?
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
年末だったので大盤振る舞いだったのかも?茨城県境町ってとこです。
高価なブランド米とかでなければ、1kg800円くらいで手に入れられます!