夜に兄弟を並んで寝かせてる方、間に何か置いて壁みたいなの作ったりし…
夜に兄弟を並んで寝かせてる方、間に何か置いて壁みたいなの作ったりしてますか?😣
作ってない場合夜中に起きたりとかしないですか?
- さや☆たん(6歳, 9歳)
コメント

winds
生後半年もしないうちから布団で一緒に寝かせてますが、何もおいてないです。寄り添って寝てます!
二人ともぐっすり寝てますよー
夜に兄弟を並んで寝かせてる方、間に何か置いて壁みたいなの作ったりしてますか?😣
作ってない場合夜中に起きたりとかしないですか?
winds
生後半年もしないうちから布団で一緒に寝かせてますが、何もおいてないです。寄り添って寝てます!
二人ともぐっすり寝てますよー
「子育て・グッズ」に関する質問
子供に生理前カッとなってしまいます… 作業しようとするとき、している時に泣かれたりグズグズいわれると本当に叩きそうになります…辛いです… 1歳半なのでそろそろわかってくるし、今日も我慢できず怒鳴ったら子供が反発…
YouTubeなどの動画に全く興味を示さないお子さんいますか?😭 息子がどうやらそのタイプです。 チラッとは見ますが、ほんの数秒見て後はもう見ずぐずってしまいます😭 娘はアンパンマン関連のYouTubeやアンパンマンのアニ…
子供二人いて、上の子がおもちゃで家を荒らすんですが 家が荒れれば荒れるほど落ち着かなくて なんだか汚い家にイライラしちゃって……😭 こまめに片付ける⇒子供がおもちゃ出して荒らす ⇒片付けなさいって言ってもなかなか片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや☆たん
そうなんですね🙂
うちは間にタオルケットを丸めてガードを作って寝てるんですがどちらも寝相が悪くて娘は何回か寝言泣き?みたいなので起きるので悩んでます😫