コメント
退会ユーザー
出ましたね😭もうネットニュース見て複雑な気持ちでいっぱいです...
子供と同じ年で同じ市内で、親御さんの気持ち考えると泣きそうです...
かといって保育士さんが悪いわけでもなく...
油淋鶏の極み
今ぽちさんの投稿見て調べてきました😭
詳細は書かれてなかったのですが、たぶん鬼無保育所の園児ですかね?💦
お願いだから無事で居てほしいです。
-
ぽち
鬼無ではないかもです💦
市立保育園としか言ってないですが💦
明日から休園措置と会見で言っているので…
鬼無は昨日から自粛中なので💦
とはいえ濃厚接触者は家族4人と言っています💦- 4月14日
h_k❤︎
そうなんですか⁇😭
今日から子どもたちの園も自粛になりました💦
早く落ち着いてほしいですね...
-
ぽち
ほんと早く落ち着いて欲しいですよね💦
5月から保育園に入れようと思いましたが怖いですね…- 4月14日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士をしています⋆⸜♥︎⸝⋆
私が勤めている園も明日から自粛要請出したらしいです∑ᔪ(°ᐤ°;)ᔭ
どうか、ご自宅で見れる方は子供たちの命を守るために協力していただきたいです( *˘_˘* )
-
ぽち
保育士さん大変ですよね😭
うちは保育園に入れなかった組なので自宅で見ていますが今後が不安ですね😢- 4月14日
ぽち
やり場のない気持ちが😭
保育士さんもかかってしまったものはどうしようもないですもんね😢
福岡へ引っ越し手伝いに行った後はせめて1週間体調の様子見をして欲しかったですがご本人もまさかあの短時間で感染するなんて思ってもいなかったでしょうし誰も責められないですよね😭
明日は我が身と思うと本当怖いです…
退会ユーザー
それです😭
仕事してる以上なかなか簡単に休めない社会だと仕方ないという気持ちもあります...
明日は我が身かもしれないし子供に何かあったら怖いので基本ひきこもりで決定です。
ぽち
うちも引きこもりです😭