日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
そぼろはよく作って冷凍してました。
あとはスープ系ですね、製氷皿にバーって凍らせて、袋に入れると使う時に1つずつ取り出せてオススメです🙆
退会ユーザー
野菜たくさん煮込んで二種類くらいの味付けに分けて冷凍してます!クリーム煮やミネストローネ、和風スープなど!ドリアにしたり、スープとして出したりパスタ混ぜたり色々できます💕
じゃがいもおやき、レンチン卵焼き、レンコンチーズ焼き、サツマイモとリンゴを炊飯器で炊いたもの、焼売、ぶり大根などです!
ママリ
豆腐ハンバーグ作るならついでに肉団子もオススメです😍
その頃よく作って重宝してました!
タネを丸めて沸騰したお湯に入れて浮いてきたら完成です✨
使う時は解凍して餡かけかけたりしてました☺️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
昨日は寝かしつけで体力、気力を削られすぎたので諦めました😭
今日のお昼寝の時か夜に頑張ってみます!
料理参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!
コメント