※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

コロナが流行っているなか旦那さんは美容院行かせますか?😔💦行ってほしく…

コロナが流行っているなか旦那さんは
美容院行かせますか?😔💦
行ってほしくないですが男の人は困りますよね💦
私は縛ったりで最悪1年くらい行かなくても
平気ですが男の人はそうはいかないですよね😔

コメント

先週末行かせました😣
同じく私は良くても主人は仕事もある中ボーボーボサボサなわけにはいかないので😢
そのかわり帰ってきたらそのままお風呂場直行してもらいました!

mama

男の人だと1ヶ月半もしたらボサボサになってしまうので、行かせます😣
リモートワークできない仕事なので…

ゆうまま

コロナ対策をちゃんとしてる美容院ならいいと思います。

私が行ってる美容院はコロナ対策をちゃんとしてるので、白髪染めないと頭だけ50、60代になってしまうので、子供は預けて行こうと思ってます😣

.

在宅勤務で人に会うことないし、テレビ会議でも結構皆適当だって言ってたのでとりあえず緊急事態宣言が出てるうちは控えてもらうようにしてます💦

ソラママ

福岡の美容院でコロナ感染者でたっていうニュースみたんで、私は行って欲しくないって言います。
営業マンさんだとなかなか難しいですけど😵

ママリ

先週末行かせました!
本当は行かせたくなかったけど、なかなかそうもいかず…
帰ってきて速攻でお風呂入ってもらいました😭

reemii

私は専業主婦で家にずっといるのでセルフでやってますが、
旦那は働きに出てるので、ボサボサ伸び切った髪だと社会人としてどうなのかなと思うので行かせます💦
コロナの影響でうちは逆に仕事が忙しくなりほぼほぼ休みがない状態です💦コロナ対策しっかりして行ってもらってます!

ねこ

きのう行かせました😭
伸びまくってだらしなく見えてたし仕事もあるし、、、😭
私は妊娠して悪阻もあって8月から行けてないです笑

ychanz.m😈❤️‍🔥

私は日曜日行ってきました😖!
ギリギリまで迷いましたが、仕事が休業にならなくて会社のネーム下げて外に出ることもあるので😭

友達が働いてる美容室だったので、事前に除菌加湿器の使用や除菌スプレー、スタッフさんはマスク+空間除菌ぶらさげているのと、予約した日同じ時間にはほとんど予約がないと聞けたので行ってきました💦

コナン

行かせないです。
美容室は怖いです。
美容師の方がブログで
美容室は密な空間で
長時間いるし
いろんな方と毎日触れ合う
からと
どこからもらうか分からないと…。

最悪、夫が私に切ってもらうと
行ったのでそうなりそうです😅

はじめてのママリ🔰

おととい行かせました。
クラスターも発生したので、夫はわたしに切ってもらうと言っていましたが、営業職で人に会いますし、変になったら夫も恥ずかしいと思うので。わたしが逆の立場ならプロに切ってもらいたいので、行かせました😄

たいマー

うちは知り合いの個人の店で行かせてます。その時間に1人のみなので大丈夫だと思います。

スーパー行くより安全かなと!

🧸🍯

息子にうつったらと思うと心配みたいで自分で刈り上げたりしてますよ😁後ろや細かいところは私がやってあげてます!

ちび

今ちょっと伸びてきた頃ですが
3月から在宅勤務なのでそこまで本人気にしてなくて🤔

ただ大泉洋並の天然パーマなので伸びたらどうなるのかと

密かに楽しみにしてます🤭

ただし本人が切りに行く!と言いだしたら行ってもらいます😂

平日の空いている時間に🤔

はじめてのママリ🔰

そろそろ行かないとな〜と言われて、私もこの状況で美容室か〜と思いましたが、仕事してお客様に会っているのでボサボサのままはさすがにと思って行ってきたらと言いました😖ほんとコロナ早く終息してほしいです

もんฅ ΦωΦ ฅ

先々週に「来週行こうかな」って言われましたが、どうにか行かないように説得しました💦
もし美容師さんが無自覚感染者だったら夫に移って娘に移って重症化したら隔離されて会えないんだよ!志村けんさんのお兄さんも言ってたけど、
そのまま死んじゃったら袋に入れられて火葬場まで連れていかれて骨も拾わせて貰えないんだよ!と熱弁を奮ったら諦めてくれました😂
男の人は延びたら大変なのは分かりますが、なんとかすれば自分で切れますし、リスクを負ってまで切りに行くことは無いと思います💦

初めてのママリ🔰

行かせるなら時短で終わる
激安チェーン店にした方がいいと思います。
カットのみですと15分もあれば終わります!