はじめてのママリ🔰
最初はただパチパチしてましたが、パチパチしてるときに、こちらから真似してパチパチ!上手〜!って褒めたり、パチパチと言って手を叩かせると、出来る様になりました!
はじめてのママリ🔰
最初はただパチパチしてましたが、パチパチしてるときに、こちらから真似してパチパチ!上手〜!って褒めたり、パチパチと言って手を叩かせると、出来る様になりました!
「おもちゃ」に関する質問
ご飯食べる時すらじっとできなくて、一口食べたらあっちへ行きこっちへ行き...追いかけ回して一口食べさせたらまた逃げておもちゃで遊んだり...で1時間かけて食べます。 口に入れると食べるんですがじっとできない様子で…
批判はいりません💦 優しい方、教えて下さい! 2歳8ヶ月女児 家での食事に時間がかかります。 そして偏食です💦 早く食べる方法、偏食減る方法などおすすめ教えて下さい!!! 朝は6時ごろ起床 7時ごろ保育園へ出発 朝は…
神奈川県綾瀬市の遊び場など教えていただけたら嬉しいです。2、3歳児はどこで毎日過ごしてますか? 以前は地方ですが大きな市に住んでおり今思うと児童館、支援センターが数個あり、有料級で夕方遅く、昼休みもなくやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント