子育て・グッズ 3歳くらいでママ拒否する子いますか?最近、ママあっちいって!ママ嫌!と… 3歳くらいでママ拒否する子いますか?? 最近、ママあっちいって!ママ嫌!と言われます😭😭 私は母子家庭で母と暮らしてます。 ママあっちいって!ばぁばがいい! ママいや!と言われ続け心が折れそうです。 私は、怒ってしまうけど ばぁばは怒ることないので ばぁばがいいのはわかるんですが…。。。 母子家庭で息子にも拒否され 寂しいです( (>_<)💦 一時的なものでしょうか? 同じ経験された方いますか?? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 3歳 息子 拒否 母子家庭 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ パパ嫌期のような感じなんですかね💦 私の息子はママママってパパ拒否です!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント