その他の疑問 インスタでハンドメイドマスク販売について質問です!マスクの販売は法律… インスタでハンドメイドマスク販売について質問です! マスクの販売は法律で禁止されました。 ですが委託販売、イベント、店頭販売やcreemaでは大丈夫との事ですがインスタでは大丈夫ですか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 イベント 夫 インスタ ハンドメイド ゆん(7歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 インナーマスクは規制されていないようなので、インナーマスクとして販売してはどうでしょうか?? 作成キットとしてバラして販売することも規制対象では無さそうです。 4月15日 ゆん コメントありがとうございます! インナーマスクは禁止されてないですね💦 私もインナーマスクとして…と考えましたがなんだかずるいやり方な気がして😭 本当にインナーマスクとしてなら良いと思いますが私の作っている物はノーズワイヤー入れてフィルターポケットも付いている物なんです💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!
インナーマスクは禁止されてないですね💦
私もインナーマスクとして…と考えましたがなんだかずるいやり方な気がして😭
本当にインナーマスクとしてなら良いと思いますが私の作っている物はノーズワイヤー入れてフィルターポケットも付いている物なんです💦