コメント
ママリ
インサートなしで使用できますよー😊
退会ユーザー
インサート必要ないですよ😊
新生児の頃、何しても泣きわめいていて、試しにこれで抱っこしたら即寝ました😂新生児でも安定するので、安心して使ってました😊✨
-
ストラスアイラ
ひたすら抱っこは腕が疲れてしまうし、家のことが全然できなくて💦
即寝!うちの子もしてくれたら良いなぁ😂- 4月14日
ママリ
インサートなしで使用できますよー😊
退会ユーザー
インサート必要ないですよ😊
新生児の頃、何しても泣きわめいていて、試しにこれで抱っこしたら即寝ました😂新生児でも安定するので、安心して使ってました😊✨
ストラスアイラ
ひたすら抱っこは腕が疲れてしまうし、家のことが全然できなくて💦
即寝!うちの子もしてくれたら良いなぁ😂
「サイト」に関する質問
幼稚園の写真どんなふうに購入していますか? カメラマンさんが撮影してくれた写真が、 L判プリント 120円 2L判プリント 220円 ダウンロードデータ 200円 プリントとデータだとデータが50%オフになります! データは…
保育園の見学についてです。 見学の行きたい園のHPに 「見学予約はコチラから」のURLへアクセスしたところ 保活のサイト(ワンストップサービスやえんさがそやホイシル)に切り替わるんですが、どの媒体もWEB受付停止し…
トイレの詰まり修理について トイレが詰まってしまい、スッポンを何度も試したりネットで検索してあれこれ試してますが解消されません 修理を依頼しようとしてるんですが、水道局のHPに記載のある街の修理屋?みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストラスアイラ
有難う御座います!
これで抱っこしながら家事ができます😭✨