※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ´›ω‹`)まま
子育て・グッズ

今月2歳になる娘がいるんですけど、誕生日にどんな玩具をあげたら喜んでくれますかね?

今月2歳になる娘がいるんですけど、誕生日にどんな玩具をあげたら喜んでくれますかね?

コメント

メリーngn

ぽぽちゃんはもうお持ちですか⁉️
2歳に姪にあげたところ、お姉ちゃん気取りで可愛がっています(*^o^*)
妊娠中とのことですので、お姉ちゃん練習2歳にいかがでしょう❤️

もり

2歳だとおままごととか好きですよね( ˊᵕˋ )♡
おままごとセットやお人形(ドール)お出かけセットをリュックに入れたりとかどーですか❀(*´v`*)❀
もー持っていたらすみません(。>﹏<。)💦

カナディアン

はじめまして(^^)
おままごとセットとかドレッサーなどはどうでしょうか?
とっても可愛いのがいろいろあって、選ぶのにあれこれ見てるだけで楽しいです♡

• カナディアン

カナディアン

うちは上のキッチンを1歳の誕生日に買ったので、2歳になったらこちらを考えてます。

• 6月4日
ごまちゃん

うちの娘も先月2歳になりました♡!アンパンマンのレジスターを買ったのですが1ヶ月経った今でも毎日遊んでます\♥︎/