雑談・つぶやき 母の好意はありがたいので吐き出させてください😭もーイライラする面会で… 母の好意はありがたいので吐き出させてください😭 もーイライラする 面会できない!って言ってるのに 勝手に来るわ 下に降りてきなよとか 行かないよ! 体痛いわ! 差し入れしてくれるのは嬉しいけど 大福3個とイチゴ1パックって… 日持ちしないし イチゴ洗ってないし その他にお願いしたヨーグルトもあるのに… そんなに一人じゃ食べれない 私ここに何日いると思ってる? 大福って餅じゃん… 嫌がらせか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 体 ヨーグルト 面会 音(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆずぴ ありがた迷惑な話ですね...。 受け取りたくないし、困る。 悪気ないのかもしれないけど こっちの身になってほしいですね。 (お母さまに失礼ですが) 4月14日 音 そうなんです😭 一気にたくさん持ってこられても賞味期限だってあるし… 入院日数もあと5日くらいだし😣 すでに夫にお願いして、お腹がすいた時のオヤツ用に日持ちするチョコチップパンと夜食用バナナを差し入れしてもらってあるから大丈夫って言っても何回も何か食べたい物無いの?って聞かれるから… じゃあヨーグルトお願いします! って言ったら6個も買ってきて その他にアイスとイチゴと大福と… 悪くは言えないので… イチゴ美味しかったよ! ありがとう! もう食べ物はいっぱいあるから大丈夫だよ!って言ったら また買って行くね! って返事来たので もういらねー って返事しました(笑) 4月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音
そうなんです😭
一気にたくさん持ってこられても賞味期限だってあるし…
入院日数もあと5日くらいだし😣
すでに夫にお願いして、お腹がすいた時のオヤツ用に日持ちするチョコチップパンと夜食用バナナを差し入れしてもらってあるから大丈夫って言っても何回も何か食べたい物無いの?って聞かれるから…
じゃあヨーグルトお願いします!
って言ったら6個も買ってきて
その他にアイスとイチゴと大福と…
悪くは言えないので…
イチゴ美味しかったよ! ありがとう!
もう食べ物はいっぱいあるから大丈夫だよ!って言ったら
また買って行くね!
って返事来たので
もういらねー
って返事しました(笑)