妊娠・出産 昨日外回転術してもらいましたー!普通にエコー台で先生がお腹押して回し… 昨日外回転術してもらいましたー! 普通にエコー台で先生がお腹押して 回してくれて2分くらいであっという間に終わって びっくりしたんですが… 今日なんだか下腹部がズキズキ😭どちらか一方がズキズキ… 張りはなく胎動もしっかりあります! これは円靭帯がのびてるんですかね?? それとも外回転術の影響? この時期に片方の下腹部がズキっとすることってありましたか?🥺 (下腹部というより足の付け根に近いです) また前駆陣痛というのは張りも伴うものですか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 2 胎動 前駆陣痛 エコー 先生 外回転術 足の付け根 たぬ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント