岡崎市のスギ薬局大平店、今ならいっぱいマスクありましたよー!マスク求めてた方良ければ☺️
岡崎市のスギ薬局大平店、今ならいっぱいマスクありましたよー!
マスク求めてた方良ければ☺️
- もも(6歳, 8歳)
退会ユーザー
すごーい✨
久しぶりにマスク売ってるの見ました💦
どこでもドアがあったら買いに行きたいです🤣
はじめてのママリ
都会のスギ薬局にもたくさんありました!
最近ドラッグストアがマスクを朝一に販売するのをやめて、不定期に出してみんなに渡るようにしたみたいです✨
きーたむmama
岡崎ー。着く頃にはなくなってる😭
(*☻-☻*)
ココカラファインにも売ってましたー。
でもやっぱり袋マスクだけで箱マスクはないですね。
もちもち
ありがたい投稿╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
もも
たまたまマスクあればいいなーと思いつつ、ゴミ袋とか牛乳買うついでにみてみたらこんなにあってびっくりでした💦
わたしも本当は箱マスクが欲しいんですけどね💦
子供用のマスクのみ一袋買って帰宅しました💦
お近くであれば是非!
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
なんか、写真だけでも癒されました笑
早く普通に買えるようになって欲しいですね° ✧ (*´ `*) ✧ °
-
もも
本当にそうなってほしいですよね😭
自粛とか不要不急の外出は控えてとか言われると、何度も薬局行ったり薬局はしごしたり、しづらいです😭💦
本当に買いたい時にちょうど買えるようになったらうれしいですよね😭- 4月14日
はじめてのママリ
知立のスギには箱入りがありました!私もたまたま寄ったら今から売りますな感じで、運良く変えましたよ。
40枚入り個別包装580円くらいでした。
小さな子を連れて朝から並部なんて無理だったのでありがたかったです。
-
もも
丁度売りはじめのタイミングなら、箱マスクにも出会えるかもなんですね☺️✨
しばらく箱マスクには出会ってないので羨ましいです😊
ネットと比べて薬局の箱マスクは安いですよねー!- 4月14日
あーやん
仕事終わりに通り道なので今寄ってみましたが、見当たりませんでしたー😭
時間が経ってるので売り切れてしまったみたいですね💦
-
もも
残念でしたね😭今日は113:30頃だったので、これからもそのくらいの時間に行けそうなら行ってみるのも手かもですね☺️
- 4月14日
-
もも
13:30です💦ちなみに入り口まっすぐ、左手側にワゴンで置いてあり、マスク棚に陳列されていたわけではないです🙂また見つけてみてください✨
- 4月14日
-
あーやん
私が行った時はワゴンすらなかったです😣
またちょくちょく寄ってみます🎵- 4月15日
くまぴ
車があったら行きたいのになぁ、、😭
旦那が帰ってきたら近所の薬局行ってみます😭
-
もも
場所によっては夕方置くところもあるようですし、タイミング合うといいですね😭
- 4月14日
コメント