コメント
はじめてのママリ
激辛好きですが、一度授乳中に激辛食べたらその後の授乳で泣きながら仰け反って飲んでたので、これはいけないと思って辛い系はやめました!
ただ甘い系、生クリームやチョコとかは制限せずめっちゃめちゃ食べてました!
🍍
私、そこに書いてある食べ物、飲み物は食べてるし、飲んじゃってます。笑
ただ食べすぎないようにはしてます👍🏻✨
-
あむ
全部食べてるんですね!?😳
気にしすぎなのかな、、、?
少し試してみようかなと思います^_^
ありがとうございます❤️- 4月16日
桃🍑
辛いもの、にんにくです!
でも、にんにくは料理に使ったりするのでたくさん取らないように気を付けてるくらいです!🙆♀️
-
あむ
たくさんとらなかったらいけそうですかね😆
Fy
辛い物は控えてますが
他は適度に食べてますよ😊
カフェインもコーヒー1、2杯は飲んでます!
人それぞれ詰まりやすい人もいるので詰まりやすいのであれば生クリームやバターも控えたほうがいいかもしれないですが食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよ😊✨
-
あむ
ありがとうございます❤️
全く避けていたので、神経質すぎました💦
とりすぎないよう適度に食べようと思います^ ^✨- 4月16日
はじめてのママリ🔰
コーヒーは妊娠中から
一切摂取していません😭
別に飲まなくても 生きていけるので(笑)
辛いもの、香辛料も避けてます!
これもあまり好きでは無いので
摂取しなくても大丈夫なので(笑)
カレー食べてます☺️
他はなんっっにも気にしていないで
バクバク食べてます😭😭😭
上の2つも好きなものではないので
結論、何も気にせず食べてます(笑)
-
あむ
私もコーヒーはあまり好きじゃないので苦痛ではないですが、辛いものは好きです😭
後はそんなに食べ過ぎなければ気にしなくていいんですね😂
ストレスにならないよう適度に食べようと思います^ ^- 4月16日
すー
どれも量を取らなければ気にしないで食べたり飲んだりしていましたよ😊
食べたものが母乳の味に影響しないとも聞きますし、特に大丈夫でした!
-
あむ
みなさん結構とりすぎなければ食べてらっしゃっててびっくりです😳
私も神経質になりすぎず、適度に食べようと思います^ ^- 4月16日
二児のママ
カレー、生クリーム、バターなどは気にせず口にしてました😂
カフェインはどうしても欲しくなった時は授乳直後に飲んでました😚
-
あむ
みなさん気にせず食べてらっしゃるんですね😳
私神経質すぎました😂
カフェイン摂って母乳で赤ちゃんが飲んで赤ちゃん寝なかったとかあるんですかね🧐
カフェイン入りのを飲みたくなった時は授乳後にしようと思います😊
あむ
激辛好きなんですね!食べれないってなるとストレスですよね😭でも流石に仰け反って泣きながら飲まれるのはそれもそれで可哀想ですよね😅
生クリーム食べてたんですね!
乳腺炎びびってずーっと食べてないんですが、少し試してみようかな、、、