子育て・グッズ 東京インテリアのキッズランドのパートの面接があるのですが、恥ずかし… 東京インテリアのキッズランドのパートの面接があるのですが、 恥ずかしながら志望動機が決まりません(;_;) みなさんアドバイスお願いいたします(;_;) なんとしてでも受からないと保育園落とされてしまう…… ましてこんなコロナの中面接受け入れてくれて チャンスだと、思っているのですか…… 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 保育園 面接 キッズ パート インテリア たまたろう(6歳, 8歳) コメント たゆと 子育てをして子どもが遊べる場所にたくさんお世話になっているので、自分も子育てをしているお母さん方を見守り支える仕事にやりがいを感じたため希望しました。 って感じでいかがですか? 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント