子育て・グッズ 卒乳後おっぱい先生のところに皆さん行かれましたか? 卒乳後おっぱい先生のところに 皆さん行かれましたか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 卒乳 先生 おっぱい ねずこ🩵(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 行った方がいいみたいですよ!! 初乳と溜まっている母乳の色が似ているみたいで、次の子を出産した後におっぱいを飲もうとすると嫌がって母乳を飲んでくれなくなったりするみたいです! 4月14日 ねずこ🩵 コメント返信遅れてすみません!ありがとうございます! やはり行った方がいいですよね😭 次のこの時までたまってるお乳が あるんですね😱 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメント返信遅れてすみません!ありがとうございます!
やはり行った方がいいですよね😭
次のこの時までたまってるお乳が
あるんですね😱