コメント
ママリ
will nextというところです^^東京海上日動なので安心かなと思います!
看護学校で勧められてそのまま入職のとき入りました!!わたしの職場はほぼ全員入ってました!団体でも個人でも入れたと思います。調べてみてください^^
ママリ
will nextというところです^^東京海上日動なので安心かなと思います!
看護学校で勧められてそのまま入職のとき入りました!!わたしの職場はほぼ全員入ってました!団体でも個人でも入れたと思います。調べてみてください^^
「お仕事」に関する質問
先ほど答えてくださった方ありがとうございます! もう少し意見がほしいので再度お願いします🙇⤵️ 写真が先で⬇️を後に読んでください。 工場内での加工になります! 家から車で20分弱になります! 条件は良さそうではある…
やってしまった…土曜保育の申請出せてなくて明日仕事なのに預け先がない状態…やってしまった…泣きそうです… 利用の場合、毎週木曜までにアプリでポチッとしなければいけないんです。 今朝ダメ元でお願いできないか確認し…
歯科助手の転職について。 現在一般事務の正社員として8:15〜17:15のフルタイムで働いていますが、夫婦共に職場が保育園と逆方向、祝日休みなし繁忙期は土曜出勤あり、残業時々ありという状態で転職を考えています。職場…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!東京海上日動なら安心そうですね。ネットで探してみます☺️