子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が他のお母さんに誘われることがありますが、そのお誘いは子育て支援センターなどのものでしょうか? 1歳4ヶ月の息子が居てよくスーパーとか公園などで子供連れのお母さんに声を掛けてくれて、なにかに誘われるのですがあまり話をじっくり聞いたことないんですがあれって何のお誘いなんでしょうか?子育て支援センター?みたいな感じなんでしょうか?^^ 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 子供連れ 1歳 息子 子育て支援センター 公園 1歳4ヶ月 n@na(8歳, 9歳) コメント 野口さんさん 子育てセンターのお誘いもありましたし 宗教?みたいなのもありました(^^;; お話聞いてみないとわからないですね(^^;; 6月4日 n@na 宗教みたいな感じかな〜っていつも思ってました!笑 そうですよね〜話聞いてみないとバラバラですね! 子育て支援センターみたいなところ行ったことありますか? 6月4日 野口さんさん 誘われてではありませんが、 一度行ったことありますよ( ´ ▽ ` )ノ 6月4日 n@na どんな感じですか? 子どもの遊び場みたいな感じなんでしょうか? まだ行ったことなくて図書館などの遊び場は行ったことありますがおもちゃを置いているだけって感じでした! 6月4日 野口さんさん 室内の遊び場ですね( ´ ▽ ` )ノ たくさんの種類の おもちゃや本など置いてあって、 小さな子供が沢山いました! 私は支援センターから自宅が遠いため 一度きりになりましたが 産休中近くにあれば行きたかったです(^^;; 6月4日 n@na 私も少し遠くて車で行かないと行けない距離なんで迷ってます! 専業主婦だし保育所もまだ行ってないので行ってみたいな〜とは思っているのですが😂 コメントありがとうございました(^-^)/ 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n@na
宗教みたいな感じかな〜っていつも思ってました!笑
そうですよね〜話聞いてみないとバラバラですね!
子育て支援センターみたいなところ行ったことありますか?
野口さんさん
誘われてではありませんが、
一度行ったことありますよ( ´ ▽ ` )ノ
n@na
どんな感じですか?
子どもの遊び場みたいな感じなんでしょうか?
まだ行ったことなくて図書館などの遊び場は行ったことありますがおもちゃを置いているだけって感じでした!
野口さんさん
室内の遊び場ですね( ´ ▽ ` )ノ
たくさんの種類の
おもちゃや本など置いてあって、
小さな子供が沢山いました!
私は支援センターから自宅が遠いため
一度きりになりましたが
産休中近くにあれば行きたかったです(^^;;
n@na
私も少し遠くて車で行かないと行けない距離なんで迷ってます!
専業主婦だし保育所もまだ行ってないので行ってみたいな〜とは思っているのですが😂
コメントありがとうございました(^-^)/