サプリ・健康 最近、家にいる時間が長いため運動不足で太ってきました。食べるの好き… 最近、家にいる時間が長いため運動不足で 太ってきました。 食べるの好きで食事は少しは気をつけますが とりあえず体動かしたいです。 家の中でできる、運動苦手な人でもしやすいダイエットにいい運動?体操ありませんか? YouTubeとかでもおすすめあれば知りたいです! 最終更新:2020年4月14日 お気に入り ダイエット 運動 食事 おすすめ 体操 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あやこ ハンドクラップやってます。 運動苦手でも出来ますよ! 4月14日 ママリ。 調べてみました! 運動初心者なのですが、休憩しながらでもいいのでしょうか? 4月14日 あやこ 私も運動苦手です反復横とびも出来ないんですけど出来ました。2回くらいで疲れるのでやめてます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
調べてみました!
運動初心者なのですが、休憩しながらでもいいのでしょうか?
あやこ
私も運動苦手です反復横とびも出来ないんですけど出来ました。2回くらいで疲れるのでやめてます。