🔰はじめてのママリ🔰
心配ないと思います💦
それくらいで影響でるようなものなら劇薬扱いで、市販されたりしてないかと。。

ママリ
殺虫剤スプレーに口をつけて大量に吸い込んだ、殺虫剤自体を誤って食べてしまった等々でなければなんの問題もないと思いますよ😊
すぐに換気したりしましたか?寒くても部屋の窓をあけて、換気扇を5分くらい回しましょう😊あとそのゴミはすぐ捨てちゃいましょう。それで全然大丈夫だと思います。
もしどーしても不安なら1回分搾乳して捨てて、1回分ミルクに変えてください😊
ただ母乳をあげてもなんの心配もないレベルだと思うのでそんなに不安にならないで大丈夫ですよ😊

ままりん
それくらい大丈夫だと思います💦

退会ユーザー
乳汁移行というより、殺虫剤の中にはオウムで有名になったサリンの仲間(←言い方は悪いですが…)があるので呼吸乱れないかどうかママさんやお子さんの様子チェックしないとですね!

退会ユーザー
大丈夫だと思います🥺✨👍

みい
私も妊娠中や娘が赤ちゃんの時はかなーーり神経質になり、殺虫剤をちょっと吸っちゃたーー!どうしよーー!!とググりまくったりしたものです、、!
結果私は大丈夫でしたよ!

ユイ
物によりますが、殺虫剤は人間の神経には効かず
虫の神経にだけ効くように作られてる物が多いので大丈夫だと思います。

ちゃーちゃん
大丈夫です!お母さんが気分が悪いとかはないですか?
-
なな
気分悪くなったりはありませんでした!回答ありがとうございます!
- 4月15日
コメント