コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ急いでるときは、勿体ないと思いながらウォーターサーバーのお湯を鍋に入れて沸騰させてラーメン作ってます(笑)時短ですかね😅😅😅

ぴっぴ
正直コーヒー、ミルク、お水飲む以外使ってないです😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなっちゃいますよね😵熱湯だったらありがたいんですけどね💦
- 4月14日

花束❁¨̮
カップラはいちいちケトルに移し替えて沸かしてます😂
他は授乳期はミルク作ったり、味を薄める時に使ったり、乾燥ワカメやヒジキ、干し椎茸を戻す時、アンパンマンカレーや茶碗蒸しを湯煎であっためる時、
とかですかねぇ🤔
カップラよく食べますがケトルがあるので沸かし直すのも苦ではないです。普通の水道より早いので
-
はじめてのママリ🔰
料理にうまく活用されているのですね!☺️
沸かし直して使うしかなさそうですね💦設置はもう少し検討します😂- 4月14日

退会ユーザー
カップ麺、ウォーターサーバーで作ってますが、普通に作れます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!熱々じゃないので味が落ちるとも聞いて😣
でもインスタントのスープとか味噌汁には良さそうですね!
ウォーターサーバーのある家に憧れがあって笑、悩みます😂- 4月14日
-
退会ユーザー
我が家は全然気にならないで使ってますね🤔
温度がかなり熱めのウォーターサーバーも今出てるみたいですよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
ミルク作るのは楽で助かってますよ( ¨̮ )︎︎♡- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!メーカー?によって違うのかもしれませんね🤔
ミルク作るの楽だろうなーと思いました!☺️もっと早く置いてたらよかったです💦💦- 4月14日
はじめてのママリ🔰
なるほど!料理作るときの時短にはなりますよね🤔
お湯はあまり使わなそうですね💦