雑談・つぶやき 上の子ずっと添い乳しよったけど、下の子は添い乳やめとこ…2日連続ヒヤ… 上の子ずっと添い乳しよったけど、下の子は添い乳やめとこ… 2日連続ヒヤッとした😭 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 上の子 添い乳 MI_mama(5歳2ヶ月, 9歳) コメント おさる うちも添い乳してます😭 なかなかやめられませんよね…寝れないし😢 こんな状況なので、外にもでられず、家の中にいると授乳回数増えちゃいます😭 4月14日 MI_mama 添い乳楽ですよね😂 家の中に居たら授乳回数増えちゃうでしょうね😭乳首が無事なことを祈ります🙏w 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI_mama
添い乳楽ですよね😂
家の中に居たら授乳回数増えちゃうでしょうね😭乳首が無事なことを祈ります🙏w