※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひらり
お出かけ

今年お子さんが七五三を控えてる方、どうされる予定でしょうか?予約など…

今年お子さんが七五三を控えてる方、どうされる予定でしょうか?予約などは一応しておきますか?
うちは今年するつもりなのですが、11月がどんな状況か全く読めないのでまだ動けていません😞

コメント

まだ予約してないですが撮影だけ夏ぐらいにやろうかなと悩んでます!

ゆう

うちもどうしようかな?と思ってます。とりあえず先日娘の節句の写真をアリスで撮影した時に七五三のことを聞いたら、これから男の子の節句があるのでそれ以降はまだ未定です、と言われました。5月以降にアリスとかの撮影情報は出てくるかな?と思っていて、撮影だけはしたいな、と思っています。

予定通り7月に前撮りして、
11日末にお参りするつもりです。

4人の母ちゃん

お参りや会食は無しにして、自宅で家族だけでパーティーして、1日一組だけやってる個人スタジオで写真だけ撮ります💡