子育て・グッズ この間お熱でてて、昨日今日と出てないんですが、昨日お昼寝して起きた… この間お熱でてて、昨日今日と出てないんですが、 昨日お昼寝して起きたと思ったらまたすぐ寝てってしてて、 今日も7時前に起きて9時には眠たい~ってまた寝たんですが、 からだがまだだるいから寝たいんですかね?😭 最近は朝寝してお昼寝しないリズムになってたんですが、熱でてからすごくお昼寝よくするようになって少し不安になりました😭 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 熱 お昼寝しない りん(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぽん まだ本調子じゃないのかなと思いますよ💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント