子育て・グッズ 1歳までのミルトン使用を考えていますが、コロナウイルスの影響で続けるか悩んでいます。寝る前に浸けておくだけで、日中はリビングに置いています。やめても問題ないでしょうか? ミルトン使用を1歳までと自分で決めています! ただ今コロナウイルスがありミルトンを続けようか やめようか悩んでいます😰 ミルトンにはマグマグだけが入ってます! 寝る前の夜に浸けておくだけで日中は リビングに転がっています😂 あまりやめても関係ないですかね😅? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1歳 マグマグ ミルトン ママ♡*☆(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ ミルトン消毒、5,6ヶ月くらいまでしかしませんでした💦 マグは泡スプレーでストローの中まできれいに洗ってますよー! 4月14日 ママ♡*☆ ミルトン使用期間様々ですよね😊 コロナが心配でやってたら何か 意味あるのかなと思いまして😅 泡スプレーってシュッてしたら しばらく放置でその後洗ってますか? それともストロー入るもので 中洗ってますか? 4月14日 ママリ ちょっと放置して洗い流してます! こするの不要ですよー! きれいなります! キュキュットクリア泡スプレー使ってます! 4月14日 ママ♡*☆ それならミルトンやめても安心ですね!! 明日早速買ってきてミルトン卒業します💓 4月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡*☆
ミルトン使用期間様々ですよね😊
コロナが心配でやってたら何か
意味あるのかなと思いまして😅
泡スプレーってシュッてしたら
しばらく放置でその後洗ってますか?
それともストロー入るもので
中洗ってますか?
ママリ
ちょっと放置して洗い流してます!
こするの不要ですよー!
きれいなります!
キュキュットクリア泡スプレー使ってます!
ママ♡*☆
それならミルトンやめても安心ですね!!
明日早速買ってきてミルトン卒業します💓