子育て・グッズ 皆さんはその場に無いものを食べたい!と言われたら、それを買いに行きま… 皆さんはその場に無いものを食べたい!と言われたら、それを買いに行きますか? 昨日の夕飯の際に、息子が納豆を食べたいと言いましたが、買い置きをしていませんでした。 『今お家に無いから明日ね』と言いましたが、どうしても食べたいと怒り出し、床に寝転がってバタバタ騒ぎだしました。 私は無いものは無いからねと我慢させるタイプなのですが、皆さんはこの場合どうしてますか? イイね!で回答お願いします。 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 息子 納豆 4人の母ちゃん(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳, 11歳) コメント 4人の母ちゃん 納豆を買いに行って食べさせる 4月14日 4人の母ちゃん 買いに行かない、次の日買う 4月14日 4人の母ちゃん ありがとうございました😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント