コメント
ゆき(o^^o)
ありますが、ほとんどは子供センターで覚えて、子供センターでやっていました。
Amazonスピーカー、大いに活用してます。
ととごん
あります🙋♀️
聞いたことないのでも、嬉しそうにリズムとったりしてますよ😊
ぜろ
やってー!と言われれば仕方なくやりますが、音痴なので基本歌いません😂
手遊び歌なんかはYouTubeで覚えてます🙂
みなみな
手遊び歌は時折やりますが、童謡は音痴なので歌えないです😰
ゆき(o^^o)
ありますが、ほとんどは子供センターで覚えて、子供センターでやっていました。
Amazonスピーカー、大いに活用してます。
ととごん
あります🙋♀️
聞いたことないのでも、嬉しそうにリズムとったりしてますよ😊
ぜろ
やってー!と言われれば仕方なくやりますが、音痴なので基本歌いません😂
手遊び歌なんかはYouTubeで覚えてます🙂
みなみな
手遊び歌は時折やりますが、童謡は音痴なので歌えないです😰
「手遊び」に関する質問
2歳児 グレーゾーン? 息子についていくつか心配事があります。 1.保育園で歌の時間などにあまり積極的ではありません。 自分の得意な歌だと歌っていますが、好きじゃない歌だと興味なさそうにしています。手遊びも…
子供用のタブレットある方いますか?? 子供が遊ぶ用というよりは、帰省時など片道2~3時間かかるのでその時にたまに写真や動画、YouTubeを見ることがあって、携帯より画面大きめのタブレットの方がいいかな🤔 くらいの感…
2歳半 手遊び歌とか興味がないのか 全然やりません、、 上の子は1歳くらいの頃から よくやってたなぁって感じだったんですけど 興味がある、なしでかなり個人差ありますか? プレ幼稚園でも踊ったりするのに あまり興味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
歌は、私が大好きで私自身はやっていました。
2ヶ月から子供センターの乳児クラスにも通い、リズム取るのが好きな子なので、やりたいといったら合唱団入れようかと😊