※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

子供はもうすぐ一歳半ですが、同じくらいのお子さんでまだベビーフードあげてる方いますか?

子供はもうすぐ一歳半ですが、同じくらいのお子さんでまだベビーフードあげてる方いますか?

コメント

myk

お昼をメインにあげてまーす!

• ®️

®️

ありがとうございます!私もお昼はBFのカレーとか一品追加したりあげてます👶

• 4月22日
なな

1歳2ヶ月の娘がいますが、基本1歳なってからは
ベビーフードは残り物を使い、なくなってからは味を薄めるだけにして大人と同じ調味料を使ってます!

• ®️

®️

一歳二ヶ月で薄めて大人と同じ調味料使えるんですね👶!!
    そうなると楽になりますよね💡

• 4月22日
mai

たまーにあげてます!!
あと一品欲しいな〜って時とか🥺✨

• ®️

®️

同じ感じです☺️
    あると便利ですよね!!

• 4月22日
べき

どうしても外であげないといけないとき、このご時世店舗で食べるの怖いので外でピクニックみたいにBFあげてます☺️
あとは忙し過ぎておかず足りない!作ってる時間もない!って時に足して、ストックしてたのを使い切っていってます。

• ®️

®️

だいたい一歳四ヶ月からっていうBFまでしかないので、やっぱりそのくらいまでですね💡あとは、一品追加するくらいですね👶

• 4月22日