※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が大きくなって寝る体勢が定まらないため、何回も目覚めるし、寝返りも腰痛がひどくて時間がかかります。お腹の大きなママさん達、快適な寝る体勢を教えてください。

お腹が大きくなって寝る体勢が定まらない🤣だから何回も目覚める…寝返りも腰痛すぎて時間かかるし😅お腹大きなママさん達、しっくりくる体勢教えてください😵

コメント

同じくです😭
しっくり来る体勢が無いです…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとないですよね😭寝れなくてママリばっかり見てます😂

• 4月14日
あぽぽ

私も寝れなくて困ってますw
最近下半身横向きで上半身仰向けになってること多いです😂たぶん赤ちゃん苦しいと思うんですけど😭😭😭
そうなってしまいますw
あとは抱き枕同様布団挟んで寝るくらいですかね🤣
でも寝れないもんは寝れないですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今その体勢試してみたら少し楽な感じしました😂寝れなくて気づいたら何時間も経ってます😨

• 4月14日
  • あぽぽ

あぽぽ

良かったです🤣
    ほんとここ最近ずっとこの時間まで起きててママリ見てインスタ見て繰り返していつ寝たんだか次の日には記憶ありませんwww
    頑張りましょうね🙆‍♀️

• 4月14日
くろすけ

同じくです😢
私は横向いて旦那にもたれかかって寝てます😂それか抱き枕を背もたれにしてます。