※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のmama🌿
子育て・グッズ

生後3週間の子供がいます👶🏻たまにミルクを飲んでる途中で泣きます飲ませ方が悪いんですかね😭

生後3週間の子供がいます👶🏻
たまにミルクを飲んでる途中で泣きます

飲ませ方が悪いんですかね😭

コメント

みい☺︎

おっぱいはしっかり出てますか?出てこないよー!物足りないよー!って場合もあるのかな?って思いました👶🏻

• 2児のmama🌿

2児のmama🌿

哺乳瓶であげてるんですけど、乳首の大きさが、今ssサイズなのでsサイズとかに変えた方がいいんですかね😣💭

• 4月14日
  • みい☺︎

みい☺︎

あっ、ごめんなさい😭🙏🏻ミルクってかいてましたね💦勘違いしちゃいました💦
    それもあるかもしれないですね🤔うちもサイズ変えたりした試行錯誤した時期ありました🥺

• 4月14日
  • 2児のmama🌿

2児のmama🌿

あ、そうなんですね(笑)私もおっぱいと書いてるのをミルクと解釈して読んでたので🤣
    どのくらいの時期で変えましたか??まだ1ヶ月も経ってないしなあって感じで💦

• 4月14日
まよ

眠くなっちゃってるのかな?と思いました💭
もしできるなら哺乳瓶の種類をかえてみるとかですかね?🤔

• 2児のmama🌿

2児のmama🌿

本当に眠くなってたみたいでした😣
    抱っこしてトントンしてたらうとうとしはじめてすぐに寝てくれました👍🏻

• 4月14日
  • まよ

まよ

そうなんですね☺よかったです🙆‍♀️!
    まだまだ大変な時期は続きますが頑張りましょうね☺

• 4月14日
  • 2児のmama🌿

2児のmama🌿

ありがとうございます💗
    はい!!!今はコロナもあって大変ですがお互い頑張りましょう😍👍🏻

• 4月14日