※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよこ
家族・旦那

旦那の寝顔を見ていると可愛すぎてどうしようってなる。喧嘩することも…

旦那の寝顔を見ていると可愛すぎてどうしようってなる。
喧嘩することも多いけど、旦那が仕事してくれてそのおかげで生活できて、家事を手伝ってくれたり、赤ちゃんのこと積極的に助けてくれる。
赤ちゃん生まれたら旦那との時間や旦那のことかまえなくなっちゃう。
だから今いっぱいハグする。

コメント

みみちゃん

私も妊娠中、同じ気持ちでした!
今は、娘が産まれ、旦那の寝顔見る余裕もあまりありません😊
今のうちに2人の時間楽しんで下さい❣️

ママリ

すごく素敵です🥺💕
わたしも妊娠中は旦那がだいすきで寝顔が可愛くてついつい同じような写真をたくさん撮っていました🤣
臨月の時は赤ちゃんに早く会いたい気持ちとこのお腹が凹んでしまう寂しさと旦那との二人の時間が取れなくなる切なさで毎日感情が忙しかったです😂✨
旦那のこと好きすぎて赤ちゃん一番でお世話できるかな?と少し不安でしたが、生まれたらもう可愛すぎて自分の命より大切な我が子が愛おしい愛おしい🥺💕💕
旦那には子供ばかりで寂しいとたまに言われます🤣

ひなぴさんいっぱいぎゅーしてたくさん旦那さんとの時間過ごしてくださいね❤︎