雑談・つぶやき GAPの通販届くのめっちゃ早いーー❗️ GAPの通販届くのめっちゃ早いーー❗️ 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 通販 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ早いですよね!!😂 私も夜ポチッたのに 翌日届いてびっくりしました😂 4月13日 夜食のホヤ(略して肉子) 私も、土曜日夜にポチって日曜午前に届きました!😆 セールで割引率高いと買っちゃいます笑 4月13日 退会ユーザー 買っちゃいますよねー😂 自粛で出かけれないのに 子供服ポチポチしちゃいました😂 4月13日 夜食のホヤ(略して肉子) 私も子供服です!お子さん同じくらいですね😊 ほんと、、自粛で全然リフレッシュできない分、買い物で発散しちゃいました😁 4月13日 退会ユーザー ほんとですね😳 ネットショッピングはかなり ストレス発散になります😂 4月13日
夜食のホヤ(略して肉子)
私も、土曜日夜にポチって日曜午前に届きました!😆
セールで割引率高いと買っちゃいます笑
退会ユーザー
買っちゃいますよねー😂
自粛で出かけれないのに
子供服ポチポチしちゃいました😂
夜食のホヤ(略して肉子)
私も子供服です!お子さん同じくらいですね😊
ほんと、、自粛で全然リフレッシュできない分、買い物で発散しちゃいました😁
退会ユーザー
ほんとですね😳
ネットショッピングはかなり
ストレス発散になります😂