ファッション・コスメ エルベシャプリエのxsサイズのポシェットお持ちの方!スマホ入りますか?… エルベシャプリエのxsサイズのポシェットお持ちの方! スマホ入りますか? ちょっと大きめのスマホはやっぱり難しいでしょうか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り エル スマホ m(5歳4ヶ月) コメント まる 入ると思いますよー! 私のiPhoneXsは入ります😊 こちらの画像でも、ミニ財布やiPhone、スプレー等入ってました🙌 スマホがどれくらいのサイズかわかりませんが…💦 4月14日 m コメントありがとうございます😄 写真もありがとうございます! わたしもこの動画見ました✨ 気になってインスタ探しまくったんですが、大きめのスマホだったら…っていうのを探し出せなくて質問させていただきました😣! Android使ってて、ケース入れると大体iPhoneプラスのサイズくらいあって15.8×7.7cmくらいなんです😭 見た目や身長的にもxsサイズがいいのですが、やっぱり諦めて大きいサイズにしようかずっと悩んでいます😅 iPhoneプラスくらいのサイズだとやっぱり難しそうでしょうか?💦 お時間ある時に教えていただけたら嬉しいです😭💕 4月14日
m
コメントありがとうございます😄
写真もありがとうございます!
わたしもこの動画見ました✨
気になってインスタ探しまくったんですが、大きめのスマホだったら…っていうのを探し出せなくて質問させていただきました😣!
Android使ってて、ケース入れると大体iPhoneプラスのサイズくらいあって15.8×7.7cmくらいなんです😭
見た目や身長的にもxsサイズがいいのですが、やっぱり諦めて大きいサイズにしようかずっと悩んでいます😅
iPhoneプラスくらいのサイズだとやっぱり難しそうでしょうか?💦
お時間ある時に教えていただけたら嬉しいです😭💕