お菓子に詳しい方!オススメ教えてください!クッキー&チョコのお菓子が好…
お菓子に詳しい方!オススメ教えてください!
クッキー&チョコのお菓子が好きです。アルフォードや、たけのこの里を常備してますが、本当はもっと甘くないほうがいいんです。クッキーもチョコも。。もっと大人な味もいうか。。そういう味知ってる方いらっしゃいますか?
- nammy(6歳, 9歳)
コメント

かなママ
私も大好きです!目がないです🥺
アルフォートビター味や、大人のたけのこの里はいかがですか?

ソラママ
甘くない方がいいんですよね?
それならハーシーズのクッキーオススメです。甘いですがめっちゃ甘いわけでもないので美味しいです。
-
nammy
ありがとうございます!
ハーシーズってキスチョコのイメージでしたが、クッキーもあるんですね!
ちょっとググってみましたが、チョコチップクッキーというもののことでしょうか☺- 4月13日
-
ソラママ
そうです!私の地域ではドンキホーテに売ってます。
絶対甘いだろうなーと思っていましたが、そこまででした。見つかるといいですね☺️- 4月13日
-
nammy
ドンキホーテもたまに行くので見てみます♡
スーパーでも見てみます💕
ありがとうございます☺- 4月13日
nammy
ありがとうございます😍美味しいですよね♡
大人のたけのこの里も食べてたんですが、最近見かけないので期間限定だったのかな?と思ってました😳アルフォードのビター味があるのは知りませんでした!探してみます💕
かなママ
大人のたけのこの里は限定だったんですね🙈
アルフォートビター味は、ココアビスケットにビターチョコなのですが、ビター好きなので一時期どハマりしました🤣
久しぶりにまた食べたくなりました✨
nammy
限定だったみたいです〜💦
アルフォートビター見つけるの楽しみです♡こんなご時世なので、せめて美味しいもので自分を満たしたいですね😍