※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nammy
その他の疑問

お菓子に詳しい方!オススメ教えてください!クッキー&チョコのお菓子が好…

お菓子に詳しい方!オススメ教えてください!
クッキー&チョコのお菓子が好きです。アルフォードや、たけのこの里を常備してますが、本当はもっと甘くないほうがいいんです。クッキーもチョコも。。もっと大人な味もいうか。。そういう味知ってる方いらっしゃいますか?

コメント

かなママ

私も大好きです!目がないです🥺
アルフォートビター味や、大人のたけのこの里はいかがですか?

• nammy

nammy

ありがとうございます😍美味しいですよね♡
    大人のたけのこの里も食べてたんですが、最近見かけないので期間限定だったのかな?と思ってました😳アルフォードのビター味があるのは知りませんでした!探してみます💕

• 4月13日
  • かなママ

かなママ

大人のたけのこの里は限定だったんですね🙈
    アルフォートビター味は、ココアビスケットにビターチョコなのですが、ビター好きなので一時期どハマりしました🤣
    久しぶりにまた食べたくなりました✨

• 4月13日
  • nammy

nammy

限定だったみたいです〜💦
    アルフォートビター見つけるの楽しみです♡こんなご時世なので、せめて美味しいもので自分を満たしたいですね😍

• 4月13日
ソラママ

甘くない方がいいんですよね?
それならハーシーズのクッキーオススメです。甘いですがめっちゃ甘いわけでもないので美味しいです。

• nammy

nammy

ありがとうございます!
    ハーシーズってキスチョコのイメージでしたが、クッキーもあるんですね!
    ちょっとググってみましたが、チョコチップクッキーというもののことでしょうか☺

• 4月13日
  • ソラママ

ソラママ

そうです!私の地域ではドンキホーテに売ってます。
    絶対甘いだろうなーと思っていましたが、そこまででした。見つかるといいですね☺️

• 4月13日
  • nammy

nammy

ドンキホーテもたまに行くので見てみます♡
    スーパーでも見てみます💕
    ありがとうございます☺

• 4月13日