momo🍓
不安になりすぎて私までさっきから動悸がしてます。。
nana.
うちの子もNSTつけるとめちゃくちゃ動き出し、いつも心拍が早かったです!(笑)
看護師さんも「えらい早いねー!笑」って言って落ち着くまでけっこう長い時間つけてたりもしましたが、病気もなく元気に育ってくれていますよ♡
ちなみに体重も毎回一週間~二週間程小さかったです!
-
momo🍓
回答ありがとうございます。
確かに私の子もNST付けるといつも以上に暴れて心拍が上がります。
落ち着いてる時もあるのですが、早い時はほんと早くて(T_T)
体重も小さかったんですねー!何事もなく産まれてきてくれればいいのですが産まれるまではやはり不安になりますね。。- 6月5日
退会ユーザー
私も全く同じ状況でした…💧 だいたい心拍が早くなる時はお腹が張った時でした。
お腹が張らない時は心拍も落ち着いてました。
-
momo🍓
お腹が張ると早くなることもあるんですね!
私は機械上は張りが全然なくて(T_T)赤ちゃん暴れすぎなんですかね。。- 6月5日
-
退会ユーザー
赤ちゃんすごい元気なんですね😄
私は機械つけるとおとなしくなってましたよ…- 6月5日
KKK
お腹張ったり、胎動のあった時に、心拍が変わらないか早くなるのが良いとされてるみたいです。
遅くなる方が危険と聞きました。
NSTは病院でされているんですよね?
先生や看護師さんに何も言われてないなら、赤ちゃん元気なんじゃないですか?😃
-
momo🍓
看護師さんや先生には何も言われてません(><)
確かに胎動があるとすごく心拍が上がります。たまにアラームがなるくらい心拍上がるので大丈夫なのかなと不安になってしまいます。。- 6月5日
菜美子
今入院中でよくNSTしてますが、お母さんの心拍あがると赤ちゃんもつられてあがることがあるみたいですよ♪
看護師さんや先生に何も言われてなければ大丈夫だと思います。
-
momo🍓
赤ちゃんの心拍が上がると不安になって私までドキドキしてしまいます(T_T)だから余計ですかね?
今のところ先生たちには何も言われてませんが産まれてくるまで心配ですね(><)- 6月5日
-
菜美子
きっと大丈夫ですよ♪
心配しすぎはよくないのでリラックスして過ごして下さいね(*^▽^*)- 6月5日
コメント