セフィーヌシルクウェットパウダー使ってる方🙋♀️何で塗ってますか?思っ…
セフィーヌシルクウェットパウダー使ってる方🙋♀️
何で塗ってますか?
思ったよりカバー力ない😭
- しゅり(6歳, 8歳)
コメント

ぱいなっぷる
これで塗ってました!
付属のパブはあまり良くなかったですが、スポンジ変えたら結構しっかりカバーされましたよ☺️

しゅり
ありがとうございます🥰
セフィーヌシルクウェットパウダー使ってる方🙋♀️
何で塗ってますか?
思ったよりカバー力ない😭
ぱいなっぷる
これで塗ってました!
付属のパブはあまり良くなかったですが、スポンジ変えたら結構しっかりカバーされましたよ☺️
しゅり
ありがとうございます🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚指輪にダイヤついてますか? めちゃくちゃ下世話なんですけど、支援センターやらプレ幼稚園とかで他のママさんの結婚指輪見ちゃいます。 そしたらなんだかダイヤ付いてる方が少ないように思うんですが皆さんどうです…
来月子供の幼稚園面接があり服装に迷っています。 お受験校ではなくのびのび系の幼稚園でかっちりしすぎるのも浮いてしまうかなと心配で新しく購入しようかなと考えているのですがこの服は緩すぎですかね🤔?どんな服装で…
おすすめの化粧水教えてください🥺 乾燥肌、感想が原因でニキビができやすい肌質 今オルビスU使ってますが コスパが良くてこれいいよってのありますか? アヌアとかで1式セットとかもいいなと思いつつ🥺
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぱいなっぷる
パブ→✖️
パフ→◎
すいません、、変換ミスです😣
しゅり
ありがとうございます🥰