妊活 おしえてください排卵日が確定していた場合(排卵検査薬、基礎体温、病院… おしえてください 排卵日が確定していた場合 (排卵検査薬、基礎体温、病院) 必ず14日後に生理はくるのですか?😭 排卵日確定からの遅れ(妊娠ではない) という場合は排卵日にズレがあった ということなのでしょうか???? 私の体験とかではなく 単純な疑問です。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 生理 妊娠 みこ(3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント nana 基本的には14日プラスマイナス2日で来ますが人によっては18日続く方もおられるようです…🤔💭 あくまでも平均的なお話なので人間の体は精密では無いので多少のズレはあります٭❀* 4月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント