コメント

退会ユーザー
うちはそうでしたよ。諦めたのかお茶飲むようになりました。
全然のまないんですか?
退会ユーザー
うちはそうでしたよ。諦めたのかお茶飲むようになりました。
全然のまないんですか?
「断乳」に関する質問
妊娠中〜出産、断乳までのブラのサイズって難しすぎませんか?? 皆さんどうしてますか? その都度買い換えてるのでしょうか?🥹 1人目完母で育てて、今は1日2回の授乳までに減り、胸も萎んできたのでサイズが合わなくな…
断乳2日目です。 今朝岩のようにガッチガチのボッコボコで歩くだけで激痛が はしったので、助産師さんに程よいくらいまで絞っていいよ〜とは言われたんですが、その際搾乳機って使ってもいいんでしょうか?🥵 手でも絞れ…
授乳で乳頭の根本とかではなく、先端のしわのところを怪我したことある方いますか? 先端のしわ、ちょうど母乳が出てくるところが切れてるのか赤くしわにそってかさぶたになっていて、授乳すると血がでます💦 同じ経験をさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
飲むんですが1日100mlも飲んでないですね>_<
そのうち飲んでくれたらいいのですが、まだ1日目なので様子みてみようと思います>_<
退会ユーザー
お水もダメですか?最初はねー飲まないですよね。徐々に飲んでくれるので心配ないと思いますが暑いのでなるべく飲んでほしいですよね。