妊娠・出産 36週まで張り止めを飲んでいるが、忘れがち。やめてもいいか迷っている。要続投薬か相談してください。 34週から張り止めデュファストン、ズファジランをもらって飲んでいるのですが、現在36週になりまた2週間分出されました💦張り止めってこんなに長く飲み続けるものなのでしょうか?忘れてしまう事も多く、正産期まであと少しなのでやめてもいいのかなと😓 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠36週目 デュファストン 正産期 はじめてのママリ🔰 コメント ちきん gなどなりたなかったら、出されるんじゃないでしょうか?ちなみにデュファストンは張りどめでは無いですよ。 4月13日 はじめてのママリ🔰 gとはなんでしょうか?😭デュファストンってなんなんですか?💦 4月13日 ちきん 2500g以上を目指されているかどうかではないでしょうか? デュファストンは、黄体ホルモンのなんかだと思います。 4月13日 ちきん つまり、早産をなりにくくしたりしたりするものだとおもいますけど、詳しくはネットでお調べください。 4月13日 退会ユーザー 赤ちゃんが小さめとか逆子とかないですか? 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
gとはなんでしょうか?😭デュファストンってなんなんですか?💦
ちきん
2500g以上を目指されているかどうかではないでしょうか?
デュファストンは、黄体ホルモンのなんかだと思います。
ちきん
つまり、早産をなりにくくしたりしたりするものだとおもいますけど、詳しくはネットでお調べください。