コメント
ちきん
gなどなりたなかったら、出されるんじゃないでしょうか?ちなみにデュファストンは張りどめでは無いですよ。
退会ユーザー
赤ちゃんが小さめとか逆子とかないですか?
ちきん
gなどなりたなかったら、出されるんじゃないでしょうか?ちなみにデュファストンは張りどめでは無いですよ。
退会ユーザー
赤ちゃんが小さめとか逆子とかないですか?
「妊娠34週目」に関する質問
8月に帝王切開で出産予定です! 上の子達の誕生日に 7月お泊まり(30〜34wくらい)、11月日帰り(生後2.3ヶ月くらい)にDisneyは無謀でしょうか?🤔 近くに住んでいるので遠方とかではないです!
妊娠中に歯茎が腫れた方おられますか? 歯医者に行きましたか? 切迫早産で入院中で歯と歯の間の歯肉が腫れてます😭 痛みはあまりなくて出血もないです! 34週で退院予定で自宅安静になるんですが、 歯医者は行っても大丈…
子宮口が柔らかいというのは、早く生まれるのに関係がありますか?? 34週5日目の検診で子宮口が柔らかいと言われました!開いてはいないそうです。 前駆陣痛のような痛みがちょくちょくあるのですが、37週まではあと2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
gとはなんでしょうか?😭デュファストンってなんなんですか?💦
ちきん
2500g以上を目指されているかどうかではないでしょうか?
デュファストンは、黄体ホルモンのなんかだと思います。
ちきん
つまり、早産をなりにくくしたりしたりするものだとおもいますけど、詳しくはネットでお調べください。