髪が細くてドライヤーかけるときは絡まりやすくて大変なのですが市販で…
髪が細くてドライヤーかけるときは絡まりやすくて大変なのですが
市販で買えるオススメのシャンプーありますか?😭
ココナッツ、バニラみたいな甘い香りがすきなので香りも甘い香りだと嬉しいです❤️
- みな
コメント
ママリ
同じ毛質でいろいろ試したんですが合わなく、最近&honey買ってみましたがすごくいいです😳
蜂蜜ぽい甘い香りです!
あと、ヘアオイルつけて乾かしてみてはどうですか?めちゃくちゃさらさらになりますよ🙆♀️
わー
おなじく細い髪で絡まりやすいです🥺💦
シャンプーはclear?のにおいがわたしはすきです!!
シャンプーリンスのあとに、パンテーンのトリートメントつけたら少しマシになりました!!
質問の答えにならないのですが、
髪をとかすヘアブラシを変えたらほんとにドライヤー時に髪が絡まることなくなりました!!!🥺
TANGLE TEEZER?てやつです!(たまに薬局やコストコでみます!)
-
みな
このブラシずっと気になってました😭
買って試してみたいと思います❤️- 4月14日
はじめてのママリ🔰
わたしも髪の毛が細いし、カラーを結構してるので傷んでます💦
ちいさんが言ってる、&honeyわたしもよかったので使ってます!
お試し用の1回分使い切りのものもあるので試してみてください!
安価なものだと、まだいち髪がいいかなとは思いますが、アンドハニーとは比べ物にならないくらいアンドハニーおすすめです!
ラックス、パンテーン、椿、エッセンシャル、ボタニスト、はあいませんでした💦
-
みな
アンドハニー使ってみます❤️
- 4月14日
みな
使ってみます😍