生理予定日1週間前に検査したら、うっすら陽性だった。もう一度やるつもり。同じ経験の方いますか?
蒸発線?
妊娠?
今日は生理予定日1週間前です。
超フライングなのは承知で下の子の時に買った検査薬がまだ4本くらい余っていたので興味本位くらいの気持ちで使ってみました。
トイレから出る時はまだ確認線もハッキリしてなかったので5分後くらいにみたら画像くらいの線が出ました。
まだどちらかわかりませんし超フライングなのでまた今度やってみようと思ってるんですが同じ様にドゥーテストで生理予定日1週間前にフライングしてうっすら陽性でそのまま濃くなった方いませんか?
- ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
まあ
同じ感じでしたよ!
生理予定日3日前にはハッキリ出るようになりました!
あーやん✿︎
生理予定日一週間前でこれだけ見えてたら妊娠してると思います( ¨̮ )
おめでとうございます♡
私も生理予定日一週間前くらいに薄くても肉眼でハッキリわかりました!
その後、濃くなっていきましたよ!
-
ちぃまさ
ありがとうございます😊
3人目作り始めて最初の仲良しだったのでこのまま濃くなってくれると良いなと思います!
2、3日後にもう一回やってみたいです。- 4月13日
-
ちぃまさ
何度もすみません。
さっき試しにもう一本やってみたら真っ白だったんですよね…
とにかくおしっこが近くて何回も行ってるのが原因なのかわかりませんが😥
一気に不安になりました(笑)- 4月13日
-
あーやん✿︎
何回もトイレ行ってたということなので尿が薄かった可能性ありそうですよね•••
朝昼夜、検査可能ではありますが中にはママリで尿が薄いと反応しない方もいた気がします!まだ、フライングですし希望捨てないで下さい(*꒦ິ³꒦ີ)- 4月13日
-
ちぃまさ
ありがとうございます😊
また数日後にやってみたいと思います‼︎
お子さんうちの子と同じ月齢ですね😊
幼稚園も休みだしもう家でもやる事なくて毎日どうしようって感じです💦- 4月13日
-
あーやん✿︎
そうしてみて下さい!♡
本当ですね⤴︎
私は人気の少ない公園に連れて行ったりしちゃいます( ; ; )ずっと家はストレス溜まりますよね•••- 4月13日
-
ちぃまさ
買い物とかどうしてますか?
うちもたまに家の周り散歩したりしてます。
買い物もマスクさせてパパッと買ったりしてます。
下の子がマスクできないので困るんですけどね…- 4月13日
-
あーやん✿︎
買い物は週末だけ買い溜めしに行ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
それでもちょこちょこスーパー行っちゃうことありますが。
一歳の子はマスク嫌がりますよね•••- 4月13日
-
ちぃまさ
なんか違う話題になってしまってすみません💦
明日も買い物は行かなきゃなので気をつけて行こうと思います。
そして検査薬は我慢して3日後くらいにやってみます👌- 4月13日
-
あーやん✿︎
とんでもないです( ¨̮ )
はい、気を付けて下さいね‼︎
そして検査薬陽性でありますように◦◦◦✪継続できるように祈ってます🙏- 4月13日
-
ちぃまさ
ありがとうございます😊- 4月13日
ちぃまさ
最初はもっと前にフライングしましたか?!
後2、3日でもう少し濃くなってくれると良いんですけどね🥰