子育て・グッズ 草むらに自転車で突っ込んでしまって、草の液?ついてしまったのですがど… 草むらに自転車で突っ込んでしまって、草の液?ついてしまったのですがどうしたらとれますか?😓 洗濯機でやったものの無意味でした😱 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 自転車 洗濯機 コキンちゃん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ハイターで取れませんか?? 4月13日 コキンちゃん オキシやってみたもののオキシではダメでした😱 ハイターなら消えますかね?💦 4月13日 退会ユーザー 草の液でやった事はないんですが、今のところハイターで落ちなかった汚れないのでお持ちだったら試してみてください〜😊! 4月13日 コキンちゃん ありがとうございます! 早速やって見ます😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
オキシやってみたもののオキシではダメでした😱
ハイターなら消えますかね?💦
退会ユーザー
草の液でやった事はないんですが、今のところハイターで落ちなかった汚れないのでお持ちだったら試してみてください〜😊!
コキンちゃん
ありがとうございます!
早速やって見ます😭