雑談・つぶやき よく💩漏れする息子くん🤪今日も💩漏れしたからとりあえず娘のトップス着せ… よく💩漏れする息子くん🤪 今日も💩漏れしたからとりあえず 娘のトップス着せてたら 「自分の~😟」て。笑 娘の着せれそうなやつは着せたりするけど毎回 言われる(笑 「💩漏れたから貸したってなー」言ったら 「じゅんばんばんっ😋」て(´nωn`) もう普通に会話できるの不思議と可愛さで 毎日面白い🤣 自分が言いたいこと伝わらんかったら「あの~🤔えっと~🤔」って言うたりデスチャしたりするし パパはまだ娘の言ってる言葉がきちんと分かってないから娘も困ってばっかり笑 最終更新:2020年4月13日 お気に入り パパ 息子 ママリ☺︎(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント