コメント
miliy
こんにちは😊
うちはコアラシート使ってます🐨
床でも使えてイスにも取り付けられます✨
あとコロコロついてるので、乗せたまま移動もできてご機嫌ですよ♫
持つとこもあるので伝い歩きとかできるようになっても使えるし長く使えると思います。
バンボは太もも周りが太いとすぐ座れなくなってしまうので、ぽっちゃりなうちの子は余裕のあるコアラシートが合ってました⭐️
みけねこ・ω・ミ🎀
バンボと似ていますがその条件ならインジェニュイティがおすすめです!
-
ママリ
早速調べてみました!
リーズナブルで多機能でいいですね✨候補に入れてみます!ありがとうございます😊- 4月13日
退会ユーザー
インジェニュイティ使ってます!椅子にも取り付けられるようになってます😌
対象年齢を見ると4歳まで使えるので、長く使えるかなーと思い購入しました✨
テーブルは椅子にしまえること、しっかり赤ちゃんを支えれるようにベルトがあること、掃除がしやすいことが気に入ってます✨
-
ママリ
早速調べてみました!
私もテーブルをしまえるの、いいと思いました‼️しかもリーズナブル✨
候補に入れてみます!ありがとうございます😊- 4月13日
陽
バンボ、使ってました!離乳食始めた当時はまだ腰が座ってなかったので、腰座りがまだの子でも使えるバンボはとっても重宝しました!
ただ、しばらくするとバンボから自力で抜け出すようになったり、ムチムチになって足が入らなくなったりしたので、1〜2ヶ月でローテーブル用に豆イス、ダイニングテーブル用に分厚い座布団買いました😱
-
ママリ
なるほど!
バンボが使える期間は短いということですね🤔
うちの子はすでにムチムチなので余裕のあるものがいいかもしれません😃
参考になりました😊ありがとうございます✨- 4月13日
あかり
うちの子はムチムチでバンボ入らなかったです笑
痩せて来た1歳過ぎに座れるようになりましたが、その頃にはもう普通にお座り出来る頃なので全く使わず終わりました、、
西松屋とかでも売ってる、座るとキュー〜!ってなる昔からどこの家でもあるパイプで真ん中にクッションある椅子が役に立ってます!
-
ママリ
そうだったんですか〜😀やっぱりバンボはキツイんですかね🤔
あー!あの椅子ですね😆✨
確かに、もう少し大きくなったら屋外でも重宝しそうですね✨- 4月13日
ママリ
早速調べてみました!
歩く練習もできそうで、確かに多機能で長く使えそうですね😊
うちもぽっちゃりなので余裕あるものがいいです!
候補に入れてみます!ありがとうございます😊