お仕事 内定を頂いた保育園に就労証明書を書いて欲しいが、実績がないため書いてもらえるか、初出勤後どのくらい勤務すれば書いてもらえるか知りたいです。 保育園に休職中で申込み 通っていてこの度内定を頂きました。 会社に就労証明書を書いて貰いたいのですが まだ実績が無いため書いて貰えないのでしょうか? ちなみに明日が初出勤になります。 書いて貰えるとしたらどのくらい 勤務すれば書いて貰えるのでしょうか?? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 保育園 会社 就労証明書 こまち(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント み 雇用契約書に勤務時間など書いてますよね? そっくりそのまま書いてくれますし、何日から勤務中みたいな感じになりますよ! 4月13日 こまち 雇用契約書に名前などは 書いたんですけど勤務時間の所は 書かなくていいよって言われてて まだ記入済みの物を 見せて貰ってないんです💦 でも、勤務実績がなくても 書いて貰う事が出来るんですね😊 4月13日 み 契約時間ありますよね? なら大丈夫です! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
雇用契約書に名前などは
書いたんですけど勤務時間の所は
書かなくていいよって言われてて
まだ記入済みの物を
見せて貰ってないんです💦
でも、勤務実績がなくても
書いて貰う事が出来るんですね😊
み
契約時間ありますよね?
なら大丈夫です!