コメント

ゆぅ
基礎体温測り始めたばかりですか?(*´ω`*)3ヶ月くらいつけてみて、それから持っていくといいですよ!

ke___❤️
最低でも3ヶ月は基礎体温つけた方がいいですよっ*\(^o^)/*
あまりにも気になるようだったら
産婦人科に受診されて相談された方が安心出来ますよねっ❤️
-
かな
返信ありがとうございます!
3ヶ月、しっかり測り続けます!!- 6月4日
ゆぅ
基礎体温測り始めたばかりですか?(*´ω`*)3ヶ月くらいつけてみて、それから持っていくといいですよ!
ke___❤️
最低でも3ヶ月は基礎体温つけた方がいいですよっ*\(^o^)/*
あまりにも気になるようだったら
産婦人科に受診されて相談された方が安心出来ますよねっ❤️
かな
3ヶ月、しっかり測り続けます!!
「排卵日」に関する質問
5w丁度か5w1dで胎嚢は確認できるのでしょうか? hcg注射を打ってるので排卵日はほぼ確定で 5/12(月曜日)の3w5d(高温期12日目頃)に妊娠検査薬の陽性がでました! カンジダの症状があったため5/14(水曜日)の4wちょ…
明日が生理予定日なのですが、排卵日付近ではのびおりがあり、その後カラカラだったのですが先ほどからおりものが増え始めました🙇🏻♀️ 色は黄色味が少しあり、のびはないです🤌🏻 (匂いは少し酸味があるかな?程度です) …
不妊治療をしています。 今日リセットしたので、ステップアップ(人工授精)をしたいとクリニックに電話しました。 ステップアップするには、治療計画をまず立てなければならないため、主人とふたりで受診してください…
妊活人気の質問ランキング
かな
先月の半ばから測り始めたばかりです。
3ヶ月、頑張って測り続けます(`•ω•)9!!!!