non*
うちは1歳4ヶ月で、絵本とかお歌とかよりもその辺に落ちてる袋とかゴミ箱の中身の方が興味があるようです😂
あとは子どもに自身の動画を見せつけたらおかしな行動に自分で笑ってますw

男児郎さん
きょうだいで遊んでます。お姉ちゃん2人に末子息子です。息子の大好きな戦隊ヒ―ロ―の戦いごっこ遊びが始まります(笑)お姉ちゃんは悪者で、私は楽です、13時頃に晩御飯の作り置いて。後は楽しますね。
non*
うちは1歳4ヶ月で、絵本とかお歌とかよりもその辺に落ちてる袋とかゴミ箱の中身の方が興味があるようです😂
あとは子どもに自身の動画を見せつけたらおかしな行動に自分で笑ってますw
男児郎さん
きょうだいで遊んでます。お姉ちゃん2人に末子息子です。息子の大好きな戦隊ヒ―ロ―の戦いごっこ遊びが始まります(笑)お姉ちゃんは悪者で、私は楽です、13時頃に晩御飯の作り置いて。後は楽しますね。
「遊び」に関する質問
7月15日で1歳になる息子の発達が心配です。。 1ヶ月早く産まれた早産児なのですが寝返り3ヶ月、お座り7ヶ月、ハイハイ、つかまり立ち8ヶ月、一人で立つ歩く(10歩くらい)11ヶ月と体の発達は順調なのですが 低月齢から目が…
人見知りが激しい息子の来年からの園生活が不安です😢 来年の4月から幼稚園に入る予定なのですが、現時点でまず外に出たがらないので外出するのも一苦労で😭 公園に行っても他のお友達がいる遊具では遊べず人のいない場所…
夏、暑いのがとにかく苦手 外に長時間いると暑さで体調悪くなる(熱中症みたいな感じになる)ってママさんおられますか😱? 夏休み子どもの遊びどうしますか?😓 旦那がいる日はプールしてとお願いしたりもするんですが 平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント