non*
うちは1歳4ヶ月で、絵本とかお歌とかよりもその辺に落ちてる袋とかゴミ箱の中身の方が興味があるようです😂
あとは子どもに自身の動画を見せつけたらおかしな行動に自分で笑ってますw
男児郎さん
きょうだいで遊んでます。お姉ちゃん2人に末子息子です。息子の大好きな戦隊ヒ―ロ―の戦いごっこ遊びが始まります(笑)お姉ちゃんは悪者で、私は楽です、13時頃に晩御飯の作り置いて。後は楽しますね。
non*
うちは1歳4ヶ月で、絵本とかお歌とかよりもその辺に落ちてる袋とかゴミ箱の中身の方が興味があるようです😂
あとは子どもに自身の動画を見せつけたらおかしな行動に自分で笑ってますw
男児郎さん
きょうだいで遊んでます。お姉ちゃん2人に末子息子です。息子の大好きな戦隊ヒ―ロ―の戦いごっこ遊びが始まります(笑)お姉ちゃんは悪者で、私は楽です、13時頃に晩御飯の作り置いて。後は楽しますね。
「保育」に関する質問
インフルが脅威の広まりで怯えてます🥹 夫単身赴任、実家も義実家も遠方。 4歳娘は幼稚園、2歳は自宅保育中です 私が倒れるわけにはいかない。ただその一心です😭 どんな対策してますか? 食べ物や過ごし方知りたいです!!
幼稚園の親子教室に通い始めて3回目ですが、なかなかうまく切り替えができないです。 例えば最初自由時間があって→みんなで絵を書こう→車で遊びたいから嫌! お庭で遊ぼう→これしてから!! みたいな感じです。 なんと…
【質問】 幼稚園にかかるお金について知りたいです。 無知なので、教えて下さい。 (現在、自宅保育中🏠 現段階では、学費を全額払うように 旦那にいわれています😰 再来年、幼稚園に入れます。) 近くの幼保連携型認定こど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント