non*
うちは1歳4ヶ月で、絵本とかお歌とかよりもその辺に落ちてる袋とかゴミ箱の中身の方が興味があるようです😂
あとは子どもに自身の動画を見せつけたらおかしな行動に自分で笑ってますw

男児郎さん
きょうだいで遊んでます。お姉ちゃん2人に末子息子です。息子の大好きな戦隊ヒ―ロ―の戦いごっこ遊びが始まります(笑)お姉ちゃんは悪者で、私は楽です、13時頃に晩御飯の作り置いて。後は楽しますね。
non*
うちは1歳4ヶ月で、絵本とかお歌とかよりもその辺に落ちてる袋とかゴミ箱の中身の方が興味があるようです😂
あとは子どもに自身の動画を見せつけたらおかしな行動に自分で笑ってますw
男児郎さん
きょうだいで遊んでます。お姉ちゃん2人に末子息子です。息子の大好きな戦隊ヒ―ロ―の戦いごっこ遊びが始まります(笑)お姉ちゃんは悪者で、私は楽です、13時頃に晩御飯の作り置いて。後は楽しますね。
「保育」に関する質問
2歳3ヶ月になる男の子のイヤイヤ期…? 私が妊娠中で切迫になり数日ですが入院。その後からなんだか息子がイヤイヤがすごい。 私の入院中、私の実家にいたり、夫が休みの日は自分の家で過ごしたり。同時に風邪も引いて、…
家事育児と朝からバタバタの私。 離乳食食べが悪くて、イライラの私。 家事も育児もせず、自分の準備だけして仕事に行く旦那。 旦那が午後休なので、家族で出かけようかと話していた。 朝からイライラしている私を見て …
土日祝休みの職場でパートをしています。 平日は仕事ですが、遅刻早退、休みも柔軟に対応してもらえます。 勤務は15:30までですが、予定があるから15:15に早退したいとか授業参観があるから午後休みにしたいとか断られる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント