non*
うちは1歳4ヶ月で、絵本とかお歌とかよりもその辺に落ちてる袋とかゴミ箱の中身の方が興味があるようです😂
あとは子どもに自身の動画を見せつけたらおかしな行動に自分で笑ってますw
男児郎さん
きょうだいで遊んでます。お姉ちゃん2人に末子息子です。息子の大好きな戦隊ヒ―ロ―の戦いごっこ遊びが始まります(笑)お姉ちゃんは悪者で、私は楽です、13時頃に晩御飯の作り置いて。後は楽しますね。
non*
うちは1歳4ヶ月で、絵本とかお歌とかよりもその辺に落ちてる袋とかゴミ箱の中身の方が興味があるようです😂
あとは子どもに自身の動画を見せつけたらおかしな行動に自分で笑ってますw
男児郎さん
きょうだいで遊んでます。お姉ちゃん2人に末子息子です。息子の大好きな戦隊ヒ―ロ―の戦いごっこ遊びが始まります(笑)お姉ちゃんは悪者で、私は楽です、13時頃に晩御飯の作り置いて。後は楽しますね。
「遊び」に関する質問
子供の腹痛の判断について相談です。 年長の息子が「なんかちょっとお腹痛い」とよく言います。 でも下痢や軟便ではありません。 かと言って腹痛になるほどの便秘か?というとそうでもなく、 赤ちゃんの頃からウンチは…
旦那といると自分に自信がなくなります。 本当に真逆のタイプです。 旦那は外でわいわい友達と遊びたい 決め事が嫌い臨機応変に動きたい一定がつまらない 実家大好き 理論的 私は友達はたまにでいい家族優先 毎日…
保育園に通わせてるママさんで あんまり園でママ友がいない方… 休日はどうお過ごしですか?? 保育園のお友達と遊ぶ機会とかありますか?? 上の子が小学生で仲良いママ友が1人いて 子供同士も仲良いのでよく休日に遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント