雑談・つぶやき AbemaTVでみたんだけど、熟年離婚の夫婦は子供が小さい時から離婚するか… AbemaTVでみたんだけど、熟年離婚の夫婦は子供が小さい時から離婚するか悩んでた人が大半なんだって。 もしかしてうちもそうなるのかしら。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 夫婦 離婚 うなる ぶらっくさんだあ(9歳, 12歳, 13歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 確かに…あとは世間体ですかね… 私の小さい頃はあまり離婚された子は見なかったですが、自分等が20歳過ぎたら友達の親は離婚パターン結構あります(^_^;) 4月13日 ぶらっくさんだあ バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん コメントありがとうございます😄 世間体もともと私も旦那も気にしていないのであり得ますw 確かに、離婚そこまで多くなかったですね。 最近は普通ですよね… 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
コメントありがとうございます😄
世間体もともと私も旦那も気にしていないのであり得ますw
確かに、離婚そこまで多くなかったですね。
最近は普通ですよね…