コメント

タルト
クッキングは難しいですか?

りんご
暇ですね。午前中
家事手伝ってもらって→マドレーヌ焼いて→Eテレ(おかあさんといっしよ、いないいないばあ)見て→通信教育少し進めて→マドレーヌ食べて→ばぁばとビデオ通話して→バランスバイクやジャングルジムや滑り台や牛乳パックで作った踏み台渡して→お昼ご飯作って→食べて→寝て(←今ここ)→起きたらお茶して→Eテレ見て→長々長風呂して
とかだと思います。
-
みー
Eテレ様々ですよね😅長風呂も良いですね!早めに入って夕飯にすれば時間が潰せそうです✨
- 4月13日
-
りんご
本当にEテレ様々です。娘が基本的にテレビ嫌いでだらだら見てくれないので暇で仕方がないです。コロナの状況気になってニュースとか私が見ていたらすぐ消されてしまって。
- 4月13日
-
みー
うちは逆にテレビ大好きなので困ってます💦(笑)ニュースに変えたりすると怒ってきたり…
家でやれる事も限界がありすよね😣
せめて晴れの日が多く続きますように🙏- 4月13日

あかねん
ほとんどテレビつけっぱなしです😂
その状態で時々お絵描き→おもちゃ遊び→ままごと→絵本→下の子とじゃれる
2人が機嫌良いうちに家事をやって、上の子の相手やら下の子のお世話してヘトヘトです😅
-
みー
同じくです!テレビ見るのが増えました💦仕方ないですよね😂
2人は大変ですね!毎日お疲れ様です🙇♀️- 4月13日

はっさく21
うちにも2歳息子がいます!
息子は汽車が好きなので、
プラレール買いました。
そしたらプラレールが大ヒットしたみたいで、一日中プラレールしてますよ☺️❣️
みー
クッキーは昨日やりました✨
タルト
毎日同じことになりますよね
みー
そうですね😭当たり前に支援センターなど行けていた日々が有難い事だったんだなとひしひし感じます。