子育て・グッズ 徳島市にお住まいの方保育園にお子さん行かせている方、登園自粛してい… 徳島市にお住まいの方 保育園にお子さん行かせている方、登園自粛していますか? コロナ疎開が結構あるようで、徳島にも県外から沢山の人が来ていると聞きました。 そのため、自粛すべきか悩んでいます。。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 保育園 徳島市 すうた(7歳, 10歳) コメント たま コロナ疎開(゚∀゚)迷惑ですね。 保育園は自粛したら仕事が行けなくなるので市から言われない限り無理だなと思ってます。 4月13日 すうた 本当迷惑です。徳島に住所ある人を優先に治療する、とかにして欲しい😭 そうですよねー。。仕事あるから、預けざるを得ないですよね😭ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すうた
本当迷惑です。徳島に住所ある人を優先に治療する、とかにして欲しい😭
そうですよねー。。仕事あるから、預けざるを得ないですよね😭ありがとうございます!